空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

美化环境共创文明

发布时间:2018-08-10 15:40   文章来源:北海市气象局   作者:彭定宇   [字体大小:  ]   打印文章

 

为响应北海市创建文明城市号召,同时为了提高我局环境卫生面貌,共青团北海市气象局支部及北海市气象局后勤中心于8月9日上午,在局办公区大院组织开展“美化环境共创文明”为主题的卫生整治活动。

活动中,所有人员分工负责,任劳任怨,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,清理枯枝杂草,白色垃圾,环境卫生得到了明显改善。当干净、整洁、靓丽的草坪呈现在眼前,大家亲身感受到了劳动带来的喜悦和快乐。

通过此次活动,不但为单位职工创造了整洁舒适的工作环境,同时也为创建文明城市奠定了良好的基础。

(文:彭定宇;图:阮文初,审核:卢绍宗)

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029