网站支持IPv6

公 示

发布时间:2022-09-26 08:46   文章来源:北海市农业农村局    [字体大小:  ]   打印文章

 

根据《自治区糖业发展办公室关于报送2021年广西甘蔗良种繁育推广基地良种实际出圃情况及验收材料的通知》精神,北海市沃盛现代农业开发有限公司向我局提交银海区福成镇畔塘村委菠萝根村甘蔗一级良繁基地2021年良种出圃补贴申请,我局已组织专家进行验收,该公司实施的2021年甘蔗良繁基地良种出圃补贴实际面积851.55亩,出圃种茎销售3690.31吨,应补贴资金149.87万元。现予以公示。

公示期为2022年9月26日—9月30日。公示期间如有异议,请以书面形式向北海市农业农村局反映。反映情况要客观真实、实事求是,并说明理由;反映人需署真实姓名并提供联系方式(直接的以送达时间为准,邮寄的以邮戳为准)。

联系电话:0779-2062361,电子邮箱:a2062361@126.com,地址:北海市海城区广东路85号,邮政编码:536000。

 

 

 

                                                      北海市农业农村局

                                                                                                                                                       2022年9月26日