网站支持IPv6

北海市农业系列职称改革工作领导小组办公室关于做好2022年度全市职称评审工作的通知

发布时间:2022-06-01 08:50   文章来源:北海市农业农村局    [字体大小:  ]   打印文章

各县区农业农村(和水利)局、海洋局涠洲岛旅游区农业农村、海洋主管部门,市直各有关单位:

根据《广西壮族自治区农业系列职称改革工作领导小组办公室关于做好2022年度全区职称评审工作的通知》(桂农业职〔20221号)、北海市职改办《关于做好2022年度北海市职称评审工作的通知》(北职办〔202215号)要求,现将北海市农业系列做好职称评审工作的有关事项通知如下:

一、申报范围、对象、程序、途径、条件等相关要求

申报范围、对象、程序、途径、条件等相关要求严格按照桂农业职〔20221职办〔202215桂职办〔2020〕16号桂职办〔2020〕41号、桂人社规〔2021〕11号等文件执行。

二、接收评审材料时间

(一)报送、审批材料及评审时间安排

202267月为个人材料准备和申报阶段;8月为各单位人事(职改)部门审核推荐、呈报材料阶段;9月为我办审核材料、评审时间;10-11月为复核和二次公示时间。

(二)具体要求

1.请各相关单位和个人务必按时将高级农业系列职称评审材料,于2022731日前在网上报送完毕。

2.中、初级农业系列职称评审材料,于2022831日前在网上报送完毕。

3.申报人及申报单位请认真核对、审核、审验申报材料,如有不具备申报基本条件、不符合申报评审程序、申报材料造假等问题的,不得参评。申报材料一经接收,一律不允许修改或补充材料。

4.委托评审按相关系列评审的时间要求报送我办审核推荐。

三、上报数据

2022年高级、中级、初级职称评审均采用广西职称信息化申报评审系统操作。申报人在“广西专业技术人员职称管理服务平台”申报(https://my.gxrczc.com/login),本年度职称平台的个人申报账号和单位工作人员账户已合并,合并后的登录地址统一为:http://my.gxrczc.com/Login

请按时报送以上材料,逾期不再受理。北海市农业系列职改办办公地址:北海市广东路85号,市农业农村机关党组织(人事科)507室。联系人:周玥玥、薛毅,联系电话:0779-2055866电子邮箱:bhnyj2055866@163.com

 

附件:1.广西壮族自治区农业系列职称改革工作领导小组 

办公室关于做好2022年度全区职称评审工作的通知(桂农业职改〔20221号)

2.关于做好2022年度北海市职称评审工作的通知(职办〔202215号)

3.关于印发广西壮族自治区农业系列职称评审条件的通知(桂职办〔2020〕16号)

4.广西壮族自治区经济系列农业行业高级职称评审条件的通知(桂职办〔2020〕41号)

5.广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发广西壮族自治区职称评审管理服务暂行办法的通知(人社规〔202111号

 

 

 

 202261

                   

 

 

 

 

 

(此件公开发布)

——————————————————————————————————————————————————————

北海市农业系列职称改革工作领导小组办公室   2022年6月1日印发

——————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————