广西2018年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金项目验收结果公示

发布时间:2019-08-23 09:02   文章来源:北海市农业农村局   作者:渔业管理科   [字体大小:  ]   打印文章
  

  根据《广西壮族自治区海洋和渔业厅关于转发自治区财政厅2018年中央渔业成品油价格改革财政补贴资金的通知》(桂海渔财2018137号)及《北海市海洋与渔业局关于对北海市铁山港区海洋与渔业局、财政局关于要求审批铁山港区2018年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金项目实施方案的请示的批复》(北海渔复201838号)精神,我局组织有关专家对由铁山港区的5家单位承担实施的2018年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金项目进行了验收。 

  现将2018年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金项目验收结果予以公示。公示时间2019年8月22日起至2019年9月1日止。欢迎社会各界监督咨询。如有异议,请在9月1日前以书面形式函告,并署真实姓名和联系地址(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。 

    

  联系人:国先涛,电话0779-3969690 

    

    

    

  附件:2018年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资项目验收结果 

    

    

    

                                                                                                                        2019年8月22日 

    

                   

    

  附件: 

  

                                   2018年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资项目验收结果 

  项目承担单位 

  实施地点 

  建设时间 

  建设内容 

  拟补助资金数量(万元) 

  北海铭美珍珠有限公司 

  北海市铁山港区营盘镇青山头村及南珠养殖功能海域 

  2017年5月-2018年12月 

  建设1个400平方米的带有仓库的标准化植核手术室、1个100平方米的加工室、2个海水过滤池共150立方米、1个600平方米采珠场、500亩养殖海区、8个养殖浮筏、2个海上管养平台,配套两套远程监控系统,购置2艘养殖木船,养殖育珠贝220万只。 

  220.0 

  北海市珍港水产养殖农民专业合作社 

  北海市铁山港区营盘镇青山头村 

  2018年4月-2018年12月 

  改造沉淀池4亩、池深3米,生化处理池5亩、池深1.8米,蓄水池改造5亩、池深1.8米,实现了循环水养殖,配套了高速沙滤缸、微滤机等设备设施。建设生态无害化处理池1亩,改造标准化池塘14亩,池塘垂直深度2.2米,建设进排水系统,其中埋设进水管道5000米,建设池底排水工程4套,抽水设备4套。 

  170.0 

  北海市铁山港区祥瑞珍珠养殖农民专业合作社 

  北海市铁山港区营盘镇彬塘村及南珠养殖功能海域 

  2018年5月-2018年11月 

  建设标准化插核室1个,其中砖混大棚200平方米,配套插核设备200套,插核贝休养池530立方米。建设了吊养笼具、养殖浮球、锚锭等一批生产设施。建设海上管养平台一个。 

  220.0 

  北海市旺海珠宝有限公司 

  北海市铁山港区营盘镇彬塘村及南珠养殖功能海域 

  2017年11月-2018年12月 

  建设海上管养平台一座,配套建设休闲观光设施、插核、养殖远程监管系统、水情水质等设施;430平方米陆地插核室1个,周长为40米浮式深海抗风浪圆形浮筏1个。 

  240.0 

  北海泓瀚水产科技有限公司 

  北海市铁山港区营盘镇盐灶村 

  2018年4月-2018年12月 

  改造标准化养殖池塘36口,共353.97亩,改造养殖用水蓄水池塘共54.62亩,改造养殖尾水处理池42.52亩,占标准化养殖池塘面积12%,改造养殖病死动物无害化处理池1口及相应设施,配套建设办公用房、仓库、管养用房200平方米和淡水井10口。 

  120.0 

    

  

    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029