北海市蔬菜研究所党支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员

发布时间:2019-12-10 16:44   文章来源:北海市农业农村局   作者:市蔬菜研究所   [字体大小:  ]   打印文章
 2019年12月9日,北海市蔬菜研究所党支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作。市委农村工作领导小组办公室专职副主任,市农业农村局党组副书记、调研员韦克天同志到会指导。所党支部书记、副所长李培强同志主持会议。
       首先,由支部书记代表党支部向大会作有关报告,报告“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、检视的问题及其整改情况,2019年度党建工作完成情况,以及支部书记述职情况。
       其次,党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。批评和自我批评联系具体人、具体事,达到了“红脸出汗”的效果。
       接着,与会领导进行现场点评,肯定成绩、经验和亮点,指出存在问题和不足,提出了指导性意见。
       最后,发放《民主测评表》进行民主测评,现场评定优秀等次党员3名。