北海市种子管理站全面开展财务自查自纠工作

发布时间:2019-09-20 17:46   文章来源:北海市农业农村局   作者:种子站   [字体大小:  ]   打印文章
为贯彻落实《北海市农业农村局2019年财务监督检查工作方案》,市种子管理站高度重视,成立以站长为组长、副站长为副组长、财务人员为成员的财务自查自纠工作小组,重点围绕国有资产管理、五险一金基数调整、专项资金使用、农业项目资金监管、党风廉政建设、政治建设情况等7大方面的财务督查内容,全面开展2017-2018年财务自查自纠工作,梳理存在问题,明确具体的整改措施和整改时限,促进本单位进一步规范财务行为,健全内部监督机制和各项规章制度。
       近日,财务人员加快完善固定资产管理,开展资产的清查盘点、整理固定资产台账、更新资产卡片信息、制作固定资产标签等工作,逐项整改固定资产管理存在的不足,确保固定资产的安全和完整。目前,财务自查自纠工作小组正在依据主管部门新印发的各项管理制度,更新完善本单位制度。下一步市种子管理站将召开全体干部职工大会集中研究讨论各项制度的合法性和可行性,确保制度适用于当前管理工作要求。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029