网站支持IPv6

北海市民政局关于进一步做好社会组织领域疫情防控工作的通知

发布时间:2021-12-28 09:55   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

各县区民政局、涠洲岛旅游区社会事务局、各全市性社会组织:

根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好2022年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(桂新冠防指〔2021〕119 号)精神,按照“减少人员流动、减少人员聚集、减少旅途风险、加强个人防护、加强社区防控、加强外防输入”的总体要求,现将元旦春节期间社会组织领域疫情防控工作通知如下:

一、迅速传达学习《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好2022年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神。

二、严格控制人员聚集,按照“非必要不举办”的原则,延迟召开会员(代表)大会、理事会、常务理事会等会议,暂停开展培训、论坛、研讨会等活动;对不需要投票表决的会议或活动,鼓励以线上视频会议的形式召开。

三、取消集体团拜、年会、联欢、聚餐等人群聚集性活动。

四、引导行业、会员、从业人员积极遵守当地防疫要求,严格落实防控措施,积极参与疫情防控,坚决守住冬春季疫情防线。

附件:广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好2022年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知(桂新冠防指〔2021〕119 号)

 

 

 

2021年12月26日