网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 行政处罚

北海市民政局关于对北海市宝珠林癌症研究院给予撤销登记行政处罚的公告(2022年第二批)

发布时间:2022-03-30 09:03   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

经核查,北海市宝珠林癌症研究院存在未按规定参加2019、2020年度检查的情形,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条、《民办非企业单位年度检查办法》第三条之规定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条有关规定,给予该社会组织撤销登记的行政处罚,自批准之日起原登记证书、印章一律作废,除组织清算、办理注销及进行诉讼活动外,今后不得再以北海市宝珠林癌症研究院名义在社会上进行各种活动。

同时,依据《社会组织信用信息管理办法》的有关规定,自行政处罚生效之日起,北海市民政局将该社会组织列入社会组织严重违法失信名单。

 

附件:行政处罚决定书

 

                             2022年3月30日

 

附件:

 

行政处罚决定书

北民罚〔2022〕25号                      

 

社会组织名称:北海市宝珠林癌症研究院

登记日期:2019-01-02

登记证号:北市民证字第040250号

统一社会信用代码:52450500MJN443814K

   所:北海市菜园里2巷12号

法定代表人:林其溪     联系电话:13607796800

现查明,你单位未按规定参加2019、2020年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条、《民办非企业单位年度检查办法》第三条之规定。以上事实有北海市民政局社会组织2019、2020年度年检通知和结果通报,广西社会组织统一信用代码库系统行社会组织政许可信息截图、广西社会组织年检系统2019年度和2020年度年检报告网上提交情况截图等证据证实。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项、《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定,本机关决定对你单位作出撤销登记的行政处罚。

现要求你:

1.收到本决定书之日起十日内将社会团体登记证书(正、副本)及印章交回北海市民政局社会组织管理科。

2.今后不得再以北海市宝珠林癌症研究院名义在社会上进行活动。

如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向本级人民政府申请行政复议,或者六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

北海市民政局

2022年3月25日