网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 行政处罚

北海市民政局关于对北海市传统武术研究会给予警告行政处罚的公告(2022年第二批)

发布时间:2022-03-17 10:06   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

经核查,北海市传统武术研究会存在未按规定参加2020年度检查的情形,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条之规定。

根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项之规定,我局决定对北海市传统武术研究会给予警告行政处罚并纳入社会组织活动异常名录,责令限期整改。

如不服从本决定,可以在收到行政处罚决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,也可以在收到行政处罚决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:行政处罚决定书(北民罚〔2022〕24号)

 

 

                               2022年3月17日

 

 

 

附件:

 

行政处罚决定书

                     北民罚〔2022〕24号                      

 

社会组织名称:北海市传统武术研究会

登记日期:2014-04-08

登记证号:北市社证字第260号

统一社会信用代码:51450500096984955J

住    所:北海市广东南路豪门园12号

法定代表人:全国新    联系电话:13977953856

现查明,你单位未按规定参加2020年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条规定。以上事实有北海市民政局社会组织2020年度年检通知和结果通报,广西社会组织统一信用代码库系统行社会组织政许可信息截图、广西社会组织年检系统2020年度年检报告网上提交情况截图等证据证实。根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项规定,本机关决定对你单位作出警告的行政处罚。

如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

北海市民政局

2022年3月11日