网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 行政处罚

北海市民政局关于对北海水产商会等7家社会组织给予警告行政处罚的公告

发布时间:2020-02-18 16:33   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

经核查,北海市水产商会、北海市水利协会、北海党的建设研究会、北海市农学会、北海市检察学会、北海市人民政协理论研究会和北海疍家文化博物馆等7家社会组织未按规定参加年检,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条规定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条、《社会团体登记管理条例》第三十条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条,决定对北海市水产商会、北海市水利学会、北海党的建设研究会、北海市农学会、北海市检察学会、北海市人民政协理论研究会和北海疍家文化博物馆等7家社会组织给予警告行政处罚并责令限期整改。

如不服从本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

北海市民政局

2020年2月18日