网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 通知公告

北海市民政局行政处罚决定书送达公告(2021年第三批)

发布时间:2021-07-19 08:49   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

经调查,北海螺旋藻协会、北海市健身健美协会、北海发展经济研究院等三家社会组织存在累计两年未按规定参加年度检查的情形,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项之规定,本机关对以上3家社会组织作出撤销登记的行政处罚。

因无法与以上3家社会组织取得联系,现依法公告送达《行政处罚决定书》,限3家社会组织自公告之日起六十日内到我局领取行政处罚决定书,逾期即视为送达。

如不服本处罚决定,可以在本决定书送达之日起六十日内,向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。逾期不申请行政复议也不向法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

 

 

 

2021年7月19日