当前位置:北海市民政局 > 通知公告

公 告

发布时间:2020-03-24 10:09   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

 

     当前处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,为进一步贯彻落实国家和自治区、北海市对新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,全市所有公墓 ( 含殡葬服务场所 ) 暂停群众性祭扫活动,倡导网上祭奠等绿色祭奠模式。从即日起,我市殡仪馆、北海市仙人墓园、北海市百姓公益墓园、合浦县中华永久墓园启用了“互联网+殡葬服务”云平台祭奠模式,广大市民群众可通过民政部设立的“全球生命纪念馆”公众号实行居家追思、网上祭奠等缅怀方式,以绿色祭奠弘扬文明新风。
    您可通过扫描以下二维码的方式进入“网上纪念馆”,具体步骤请参照操作流程。
 


 

 

 

 北海市殡仪馆 

 

 

 

 北海市仙人墓园 


 

 

北海市百姓公益墓园 
 

 

 

 

合浦县中华永久墓园 

 

北海市民政局

2020年3月24日