当前位置:北海市民政局 > 通知公告

北海市民政局行政处罚决定书送达公告(第二批)

发布时间:2020-03-17 08:59   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

经调查,北海市炎黄生物技术研究所等6家社会组织存在连续两年或累计三年未按规定参加年度检查的情形,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第三项或《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项的规定,本机关对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。因无法与下列社会组织取得联系,现依法公告送达《行政处罚决定书》,限下列社会组织自公告之日起六十日内到我局领取行政处罚决定书,逾期即视为送达。

如下列社会组织不服本处罚决定,可以在本决定书送达之日起六十日内,向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。逾期不申请行政复议也不向法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

无法取得联系的社会组织名单:

1、北海市炎黄生物技术研究所

2、北海市广东音乐曲艺研究会

3、北海中山民族书画艺术研究院

4、北海市观止民俗博物馆

5、北海市四通电脑职业培训学校

6、北海市大自然绿色工程技术中心

 

 

 

附件:行政处罚决定书(第二批).pdf

 

 

 

 

北海市民政局

2020年3月16日