当前位置:北海市民政局 > 通知公告

北海市民政局《列入活动异常名录事先告知书》送达公告(第三批)

发布时间:2019-11-11 10:06   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

经调查,下列社会组织存在通过登记的住所无法与社会组织取得联系的情形,违反了《社会组织信用信息管理办法》的相关规定。依据《社会组织信用信息管理办法》第十一条第6款的规定,拟将下列社会组织列入活动异常名录:

1、北海市民间医药技术研究院;

2、北海市离退休医药科技工作者协会;

3、北海爱乐乐团;

4、北海市健身健美协会;

5、北海市中小微企业发展促进会。

因其他方式无法送达,现依法公告送达。如社会组织对列入活动异常名录有异议,依据《社会组织信用信息管理办法》第十条的相关规定,应当自公告之日起30日内向本机关提交书面陈述申辩意见并提交相关证明材料,逾期视为无异议。(联系地址:北海市海城区陈文村北路7号,北海市民政局民间组织管理科407室)

特此公告。

北海市民政局    

2019年11月11日

(联系人:黄胜远,联系电话:0779-2021875)