空气质量:
2018年8月31日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月1日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。
当前位置:北海市民政局 > 医疗救助

市民政局召开全市救灾救助工作会议

发布时间:2017-03-23 11:16   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章
    3月22日上午,市民政局组织召开2017年全市救灾救助工作会议。会议传达学习了自治区减灾救灾工作会议和自治区社会救助工作会议精神,布置了我市2017年减灾救灾和社会救助工作,为2016年度被评为“全国综合减灾示范社区”和“全区综合减灾示范社区”村、社区颁发了奖牌。与会人员就如何做好今年的救灾救助工作进行了座谈讨论。
    会上,市民政局廖达副局长结合全市救灾救助工作提出四点要求:一要认清形势,增强做好救灾救助工作的紧迫感和责任感。二要明确目标任务,理清思路,鼓足干劲,高质量完成年度救灾救助工作完成。三要解放思想,敢于担当,争先创优,打造救灾救助工作新亮点。四要加强廉政建设,促进救灾救助工作健康发展。
    市辖县区民政局分管领导、业务股长、核对中心主任和部分乡镇的民政助理共40多人参加了会议。(栗林卿  魏全保)
 
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029