空气质量:
  2018年9月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良。首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:北海市民政局 > 优抚优待

北海市军用饮食供应站圆满完成首次军供保障任务

发布时间:2018-09-21 10:39   文章来源:北海市军用饮食供应站   作者:刘耀祖 魏全保   [字体大小:  ]   打印文章

9月17日下午6时,北海市军用饮食供应站接到驻广西某部的紧急任务通知,9月18日下午4:30分前到北海某码头为登船出海执行任务某特种部队官兵进行送餐任务。北海市军用饮食供应站高度重视,牢固树立“为部队服务,为国防建设服务”的宗旨,认真制定保障方案,领导亲自带队、人员到位、责任到位。

军供保障任务通知下达后,市民政局蒋罗生副局长深入现场指导并积极协调。北海市军用饮食供应站及时召开动员会议,明确职责分工,全站人员以最饱满的热情投入到保障工作中,对军供厨房设备、送餐车辆、水电线路等进行逐一检查,确保军供设备处于良好状态,对一次性送餐盒、碗、箱等送餐配套容器具及筷子、保鲜袋等进行检测,严把食物质量关、检验关和饮食餐具、用具卫生关,防止发生食物中毒或异常现象。同时确保饭菜质量,精心制作,力求主副食品多样化、荦素搭配合理化、营养结构科学化。在高强度的工作中,干部职工毫无怨言、全身心投入工作中,按时按量将一箱箱军供食品准时送到部队官兵的手中,圆满完成我市首次军供保障任务,得到上级军交部门及部队官兵的一致好评。

 

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029