空气质量:
  2018年6月18日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计6月19日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:北海市民政局 > 优抚优待

军爱民 民拥军

发布时间:2017-08-15 10:00   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章
——万达影城邀请军人免费观影活动
    万达集团旗下文化产业进驻北海的一家影院为表达对军人的尊敬,传递正能量,弘扬伟大民族精神,在中国人民解放军建军90周年之际,邀请了数百位现役军人或退役老兵在影城观看影片《建军大业》。共同追忆那段激情燃烧的岁月。
    影片展现出中国军人锲而不舍、无谓牺牲、甘于奉献的精神,大无畏的英雄气概深深震撼了每一名退役军人,包括家属。一句“犯我中华者,虽远必诛!”更是喊出了中国国威,激发了全场观影人的爱国热情。
    大家纷纷表示此次观影深深感触到祖国的强盛,同时也培养了爱国主义精神。在新的历史时期,我们将继续践行习近平总书记提出的"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"总要求,切实履行身为人民警察的铮铮誓言,保一方平安!(魏全保)
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029