空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。
当前位置:北海市民政局 > 优抚优待

我市认真落实优抚政策

发布时间:2016-12-08 09:28   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章
    今年以来,在市委、市政府的正确领导和自治区民政厅的指导下,认真贯彻落实党的十八精神和“两学一做”专题学习,以服务优抚对象为中心,认真落实优抚政策,积极为优抚对象排忧解难,全市优抚工作取得了较好的成效。
    在中央和自治区提标资金下达后,市、县区民政部门积极、主动做好协调沟通工作,第一时间把资金发放到位。市民政局分管优抚领导和优抚科长深入县(区)督查优抚政策落实的情况,切实保障优抚对象的合法权益。县区民政部门按照自治区民政厅、财政厅《关于调整我区部分优抚对象等人员抚恤和生活补助标准的通知》(桂民发〔2015〕54号)标准,每月按时足额发放抚恤补助金,及时把党和政府关心关怀落实到位,没有出现拖欠和漏发而导致优抚对象上访的现象。据统计,今年全市共发放抚恤、补助资金2369.14万元。
石康镇民政办主任发放“军属光荣”牌给军人家属
 
西场镇民政办主任上门为立功军人家属送喜报
 
沙田镇民政办主任发放“军属光荣”牌给军人家属
 
 
公馆镇民政办主任上门为立功军人家属送喜报
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029