空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。
当前位置:北海市民政局 > 优抚优待

副局长蒋罗生一行走访慰问伤残退休干部

发布时间:2016-01-11 09:51   文章来源:北海市民政局   作者:北海市军休所   [字体大小:  ]   打印文章
    1月7日,北海市民政局蒋罗生副局长、市安办主任及市军休所领导一行,到广西玉林市陆川县珊罗镇田龙村委旺村慰问余鸿波同志,并送去党的温暖与关心。
    余鸿波同志系我市军休所伤残干部,在看望过程中蒋副局长与军休所领导和他面对面进行了一番亲切的交谈,详细询问他的家庭、生活、工作和身体情况,并叮嘱老干部要保重身体。蒋副局长指出,伤残退休干部为北海市的发展做出了积极贡献,民政队伍建设离不开老干部的关心支持和帮助,希望今后一如既往地建言献策,为推进社会发展发挥余热。
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029