空气质量:
  2018年9月25日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月26日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良。首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

“其乐融融?共话中秋”

发布时间:2018-09-26 17:18   文章来源:北海市民政局社会福利科   作者:李季   [字体大小:  ]   打印文章

 

——北海市居家养老服务项目纪实

在中秋节来临之际, 2018年9月21日上午9点,北海市居家养老服务项目组联合公园路社区居委会,在公园路社区一楼会议室开展“其乐融融?共话中秋”主题活动。该活动旨在倡导健康养老,给社区高龄长者提供一个相互交流,建立良好邻里关系的平台,让独居、孤寡、留守老人感受欢乐的节日气氛,营造和谐的社区氛围。活动中老人们亲手制作月饼,猜灯谜。辖区蔡奶奶说:“好久没有这么多人一起过节了,可以吃到自己制作的月饼,好吃又开心”。

北海市居家养老服务项目开展以来,已经为300多名居家老人提供上门服务,成功举办了8场各具特色的社区活动,丰富了老人生活,增进了邻里之间的感情,取得了良好的社会效益。

 老人准备开始制作月饼

 

老人猜灯谜

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029