空气质量:
  2018年7月2日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月3日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

养老机构老年人安置方案批准办事指南

发布时间:2018-07-03 11:22   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

一、事项名称:养老机构老年人安置方案批准

二、设立依据:《养老机构设立许可办法》(民政部令48号)

《养老机构管理办法》(民政部令第49号)

三、申请条件:《养老机构设立许可办法》(民政部令48号)第二十条 养老机构因分立、合并、改建、扩建等原因暂停服务的,或者因解散等原因终止服务的,应当向原许可机关提出申请,并提交老年人安置方案,经批准后实施。未经批准,不得擅自暂停或者终止服务。

《养老机构管理办法》(民政部令第49号)第二十七条 养老机构因变更或者终止等原因暂停、终止服务的,应当于暂停或者终止服务60日前,向实施许可的民政部门提交老年人安置方案,方案中应当明确收住老年人的数量、安置计划及实施日期等事项,经批准后方可实施。

四、申报材料:老年人安置方案。方案中应当明确收住老年人的数量安置计划及实施日期等事项,经批准后方可实施。

五、办理程序:申请→提交材料→现场审查→审批

六、办结时限:自接到安置方案之日起20日内完成审批工作

七、收费标准:不收费

八、办理地点:北海市陈文村北路7号北海市民政局福利科

九、办理时间:工作日:上午8:00—12:00

下午15:00—18:00(夏季)

下午14:30—17:30(冬季)

十、联系方式:0779-2027202

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029