空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市民政局 > 儿童福利

关于开展“慈善呵护 关爱童行”慈善项目的公告

发布时间:2018-06-07 09:13   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市各机关、企事业单位,社会团体,全体市民:

为深入贯彻《中华人民共和国慈善法》《中华人民共和国道路交通安全法》,认真落实习近平总书记“要把公共安全教育纳入国民教育体系”的重要指示精神,探索解决儿童出行安全问题的慈善模式,为中小学生安全出行提供及时有效的帮助。广西慈善总会决定在全区范围内开展“慈善呵护关爱童行”慈善项目,希望爱心企业、爱心团体及爱心个人加入到关注儿童出行安全的慈善方阵,为儿童的安全出行和健康成长奉献爱心。

该慈善项目将通过广西慈善总会对公账户统一接收爱心捐赠,通过项目筹集善款制作安全警示书包并免费发放给在校中小学生背戴。企事业单位、社会团体和个人对本项目的捐赠,将获得广西慈善总会开具的捐赠票据,五万元以上的捐赠还将获得捐赠证书。

 

附件:1.“慈善呵护·关爱童行”项目实施方案

            2.“慈善呵护,关爱童行”慈善活动认捐回执单

 

 

                          北海市慈善总会

                          201864

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029