网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 图片新闻

学时代楷模,做时代先锋!北海市社会福利院封闭不停学

发布时间:2022-05-12 10:53   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

5月9日下午,北海市社会福利院党支部组织党员干部职工在三楼会议室观看时代楷模“万能电工”钱海军同志的先进事迹。封闭封控区的党员们也在党旗下集结,封闭不停学,以分区学习的形式同时进行学习。


“过去是全心全意为用户服务,今后是全心全意为人民服务。”钱海军,国家电网宁波慈溪市供电公司职工,共产党员,2022年5月被中宣部授予“时代楷模”称号。

“用电有困难,请找钱海军。”这是不少慈溪居民常挂嘴边的话。负责9个社区6万多户居民的用电服务,为百余位残疾人、孤寡老人提供结对帮助免费维修电器,为抗美援朝英雄老人圆梦赴北京天安门看升国旗......钱海军同志是一名普普通通的电工,但他的平凡中透出不凡,500多张自制小名片的背后,是一名央企职工自身由来的服务理念,也是23年来志愿服务路上的坚守。1999年至今,钱海军同志坚持“为爱点灯”,把100%的满意率的优质服务送到千家万户,也为100余位老人点亮了暖心的灯。
观看完钱海军同志的先进事迹,党员干部深受感动,纷纷表示要深刻学习钱海军同志爱岗敬业、无私奉献的精神,坚定理想信念,将学习时代楷模先进事迹与本职工作深度结合,苦练本领、乐于奉献,提升优质服务水平,为福利院的各项工作奉献力量。