当前位置:北海市民政局 > 人事信息

中共北海市民政局党组关于刘铸、栗林卿两位同志免职及退休的通知

发布时间:2020-01-07 11:57   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

北民党组〔2020〕1号

局机关各科室、直属各单位:

刘铸同志,男,1965年9月出生,1988年7月参加工作,北海市民政局基层政权和区划地名科科长、一级主任科员。栗林卿同志,男,1963年12月出生,1980年10月参加工作,北海市民政局儿童福利和社会事务科科长、一级主任科员。

根据中华人民共和国公务员法(2018年修订)关于提前退休制度的规定,经局党组研究决定:免去刘铸同志的北海市民政局基层政权和区划地名科科长、一级主任科员职务与职级,免去栗林卿同志的北海市民政局儿童福利和社会事务科科长、一级主任科员职务与职级,并批准刘铸、栗林卿两位同志退休,退休后的待遇按有关规定执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

中共北海市民政局党组

2020年1月7日