当前位置:北海市民政局 > 儿童福利

桂林市社会福利院考察团到北海市社会福利院参观学习

发布时间:2018-11-06 16:42   文章来源:北海市民政局社会福利院   [字体大小:  ]   打印文章

11月6日下午,桂林市社会福利院肖剑副院长带领该院考察团一行10人到北海市社会福利院,就养老业务、医养结合、养老机构标准化建设和星级评定以及后勤保障食堂管理等方面进行参观考察,北海市社会福利院谭副院长亲自接待并全程陪同参观考察。

考察团一行先后参观了市福利院海宁老年公寓、颐养苑、食堂等地,市福利院海宁老年公寓负责人徐院长向考察团详细介绍了该院收养人员护理服务流程、日常生活、娱乐、医疗等情况,并且得到了考察团的充分肯定。考察团一再表示,市福利院在收养人员护理服务中积累的先进经验十分值得借鉴和学习,对桂林市社会福利院收养人员护理工作有所启发。

参观结束后,双方工作人员就福利院管理运营模式、职工队伍建设和收养人员管理方面进行了交流探讨,并就现阶段社会福利院和社会福利事业的发展方向交换了意见。双方表示将进一步加强互动交流,取长补短,共同促进福利事业服务水平再上新台阶。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029