当前位置:北海市民政局 > 儿童福利

市社会福利院举办庆祝“六一”国际儿童节专题联欢会

发布时间:2015-06-04 09:25   文章来源:北海市民政局   作者:北海市社会福利院   [字体大小:  ]   打印文章
    6月1日上午,北海市社会福利院儿童福利院中心五楼会议室一片欢声笑语,这里正举行庆祝“六一”国际儿童节专题联欢会,市社会福利院领导、儿童福利中心全体儿童和护理人员共同参加了联欢会,院长李书章向我们全体儿童和护理人员亲切的问候:祝在家节日愉快,身体健康,工作顺利!
    孩子们今天可高兴了,穿着漂亮的服装,化着一张可爱的脸蛋。联欢会随着欢快的音乐节凑拉开了序幕。
    孩子们表演的节目不但使大家聆听到孩子们内心深处的与希望,更展示出孩子们生活在福利院这个大家庭的幸福与快乐。最后是市社会福利院提供的两个大蛋糕分享时间,孩子们手捧蛋糕美美地吃着,不小心弄到了嘴边、鼻子、脸上或额头,引得孩子们你看我我看你,互相指着,逗着、乐着。
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029