当前位置:北海市民政局 > 儿童福利

北海市救助管理站开展关爱未成年人宣传活动

发布时间:2015-06-12 11:18   文章来源:北海市民政局   作者:北海市救助管理站   [字体大小:  ]   打印文章
    近日,北海市救助管理站在北部湾广场开展了“传递温暖 关爱救助 关爱未成年人”宣传活动。
    宣传活动由宣传展区、咨询区、未成年人互动、赠送图书四个环节组成。宣传展区向市民展示了救助管理方面的相关工作成果和未成年人社会保护项目试点工作。同时工作人员在现场派发了相关宣传单张和对过往市民进行了详细解说。前来参加活动的未成年人进行了现场的互动交流后,一起行动起来将爱心传递下去,向过往的未成年人赠送了图书。
    这次广场宣传活动使市民了解了救助管理政策和未成年人保护政策,同时倡导了关怀未成年人健康成长的良好氛围。
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029