当前位置:北海市民政局 > 儿童福利

我市快速推进农村留守儿童和空巢老人排查工作

发布时间:2015-07-02 08:31   文章来源:北海市民政局   作者:栗林卿   [字体大小:  ]   打印文章
    我市相关部门高度重视农村留守儿童和空巢老人排查工作。市民政局党组于6月25日召开扩大会议,传达学习《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于做好农村留守儿童空巢老人关爱工作的通知》和自治区视频会议精神,研究部署我市农村留守儿童和空巢老人排查工作,并于6月26日印发了《北海市民政局关于做好农村留守儿童和空巢老人关爱工作的通知》,同时成立了北海市民政局农村留守儿童和空巢老人关爱工作领导小组,及时督促指导县区民政部门开展相关工作。
    6月24日--26日,县、区人民政府分别召开专题会议部署农村留守儿童和空巢老人排查工作。各乡镇迅速开展排查,银海区侨港镇已于6月30日完成入户调查和信息录入工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029