网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

北海市殡葬管理所召开2023年春节节前工作部署会

发布时间:2023-01-23 12:32   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

1月18日下午,市殡葬管理所召开2023年春节节前工作部署会,会议传达了自治区殡葬服务保障工作视频调度会和2023年市民政局工作会议精神,并部署了春节期间殡仪服务保障工作。


会议要求,一要做好春节期间殡仪服务保障工作。加强节日期间应急值守,严格执行24小时领导干部带班值班制度,畅通信息渠道,做到守土有责,守土尽责。
二要切实加强安全生产管理工作。要坚持“生命至上、人民至上”原则,切实把安全生产放在重要位置。加大对馆内重点区域的安全隐患排查,排查出来的问题做到立行立改,坚决杜绝各类安全事故发生。
三要积极营造和谐安定的社会氛围。要深入领会视频调度会会议精神,在工作中,切实转变作风,积极回应群众关切,用心、用情做好为民服务工作;全体党员干部要以中央八项规定为戒,时刻绷紧纪律规矩这根弦,筑牢思想道德防线,坚决抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,持续营造风清气正廉洁过节的良好氛围。