网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

市殡葬管理所党支部开展2023年春节前慰问退休老党员活动

发布时间:2023-01-23 12:26   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

1月17日下午,带着党的关怀和问候,殡葬管理所党支部书记郭良修一行对退休老党员进行了春节前走访慰问,并送上慰问金和慰问品,提前向他们致以新春的祝福。
在老党员家中,支部书记郭良修仔细询问了他们的身体状况、生活情况,悉心听取他们对支部发展的意见建议。希望老党员们保持良好心态,注意身体健康,继续发挥余热,为支部发展积极建言献策。


通过此次走访慰问,体现了党组织对老党员的关怀和关爱,拉近了党组织和老党员之间的距离,进一步增强了大家对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。同时激励了年轻党员尊重并铭记老一辈党员的付出,学习并传承老党员们的优良作风和奉献精神,多为群众办实事、做好事。