网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

环境整治不停歇 洁净有序迎新春——北海市福利精神病医院开展迎新春环境卫生整治活动

发布时间:2023-01-23 12:12   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

在春节到来之际,为营造干净整洁、健康有序的良好社会氛围,进一步深化创建全国文明城市、巩固国家卫生城市工作,做好健康防控和卫生环境整治,1月18日上午,北海市福利精神病医院组织志愿者到责任小区新兴花园开展环境卫生整治服务活动。


活动中,志愿者纷纷拿起火钳、扫帚、铁铲等工具,对小区路面、绿化带杂草、烟头和白色垃圾和楼道过道杂物进行了全面清清理,重点对小区的消防器材进行检查,排查安全隐患,并整治了汽车、电动车乱停乱放问题,经过一番努力,小区环境卫生焕然一新,秩序井然。


通过此次行动,切实改善了小区环境卫生状况,增强了小区居民保护环境卫生意识,营造一个整洁良好的生活环境,用实际行动改善城市环境面貌,助推北海市创文明城工作有序开展。