网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

扬帆起航奋进新征程!北海市福利精神病医院配套设施建设项目正式开工啦

发布时间:2022-11-28 10:39   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

11月25日上午,北海市福利精神病医院配套设施建设项目正式开工,市民政局事务科科长范锦丽、医院领导班子及各科室代表参加了开工仪式。
该项目是“北海市精神卫生福利医院”工程的附属项目工程,一期主体建设(门诊楼、康复楼、住院楼)已于2021年6月竣工,旨在完善建造后勤服务楼,配套已完工的主体建设使用,不断完善医院各项服务功能,优化医院食宿环境。


该项目已纳入北海市2022年民生库第一批重点项目库,项目总投资2864.3万元,建筑面积5940平米。建设内容为后勤楼、倒班楼各一栋及围墙、道路、绿化、硬化、管网等基础配套设施建设。其中后勤楼建筑面积3015平米,拟建二层,倒班楼建筑面积2565平米,拟建六层。项目工期330天,由广西城市投资建设有限公司承建。
项目建成后,将有效满足北海市日益增长的精神卫生服务需求,为患者提供更加优质高效的服务,为患者提供“升级版”就医体验,助力医院申报创建二级精神专科医院。