网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

学习二十大 晨读半小时

发布时间:2022-11-28 10:37   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

党的二十大召开后,北海市社会福利院党支部把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为首要政治任务,深学细研党的二十大报告,除个人自学、大会小会集中学等方式以外,还以“晨读半小时”方式,共同学习党的二十大精神 ,力求学深悟透、融会贯通,使党的二十大精神入心入脑。


面对复杂的疫情形势,一线封闭党员带头组织干部职工开展“晨读半小时”活动。福利院党支部书记范瀚文认为,组织大家一起晨读,学习的氛围也更加浓厚,这样的方式很有意义。一年之计在于春,一日之计在于晨。每天半小时的晨读活动,将党员干部带动起来,深入开展好“晨读半小时”活动,通过深学细研,加深对党的二十大精神的理解和领悟,使党员干部不断更新思想理念、提升理论水平,坚决做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,为下步学以致用、以知促行奠定扎实的理论基础。


下一步,北海市社会福利院党支部将持续推进“晨读半小时”活动,并结合实际创新形式,精心组织安排,围绕“学”、立足“干”,在宣传宣讲上深入推进党的二十大精神,营造浓厚的学习宣传贯彻氛围,推动党的二十大精神走深走实,让党的二十大精神在福利院落地生根、开花结果。