网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

让晚年更幸福!市民政局与中国东信举行智慧养老交流座谈会

发布时间:2022-11-21 16:08   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

11月16日,市民政局与中国-东盟信息港股份有限公司(以下简称中国东信)举行2022年智慧养老交流座谈会。市民政局党组书记、局长董林军,市民政局党组成员、副局长何锐宗,以及养老服务和慈善社工科相关负责同志参会。董林军对中国东信的来访表示热烈欢迎。


会上,中国东信高级副总裁吴玉青就目前与民政部门合作的各项工作作了介绍与汇报,双方就高龄津贴线上申领系统、广西智慧养老平台、北海市居家和社区基本养老服务提升行动项目、北海市智慧养老院建设等进行了深入的交流与探讨。


董林军提出,智慧养老是利民、惠民的好事,为广大老年人及养老服务工作带来了很大的便利,但是部分先进的技术和手段在实际运用中遇到了一些问题与困惑。希望双方今后加强沟通交流,共同努力,解决智慧养老工作中遇到的种种困难,推动各项智慧养老服务项目高效落地,为老年人提供更安全、实时、快捷、高效的智慧化养老服务。