网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

抵制邪教!北海市社会福利院举行反邪网络签名活动

发布时间:2022-05-16 17:48   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章
5月10日,北海市社会福利院党支部组织开展反邪网络签名活动,进一步推动福利院内反邪教警示教育工作的深入开展,提高广大职工干部识别邪教、抵制邪教的能力,营造积极向上、健康和谐的院内环境。
活动中,党员引导广大职工关注“北海反邪”微信公众号,指导大家进行网络签名,大家郑重地签下自己的名字,以表达自己抵制邪教的决心。
同时,市社会福利院还利用LED显示屏、微信公众号、晨会等多种形式,广泛宣传讲解邪教的危害、识别抵御邪教的方法以及遇到邪教活动如何举报等相关知识。
此次活动进一步加深市社会福利院干部职工对邪教危害的认识,大家纷纷表示,日常生活和工作中要提高警惕,保持清醒头脑,并带动家人亲友一起参与网络签名,与邪教划清界限。