网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

北海市福利精神病医院积极开展《反有组织犯罪法》专题学习会

发布时间:2022-05-10 10:38   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

十三届全国人大常委会第三十二次会议表决通过《反有组织犯罪法》,于2022年5月1日起施行。为引导广大干部群众持续参与扫黑除恶斗争工作,凝聚各方共防共治的强大力量,推动常态化扫黑除恶工作走深走实,5月6日上午,北海市福利精神病医院组织开展《反有组织犯罪法》专题学习会。会上,大家围绕《反有组织犯罪法》的出台背景、重大意义及重要内容着重进行学习领会,进一步提升干部群众运用法律武器防范、打击黑恶犯罪的能力。


通过学习,医院全体干部职工深刻领会了党中央开展扫黑除恶斗争的坚定信心,下一步,市福利精神病医院将通过微信公众号、工作微信群、进社区宣传等形式,开展《反有组织犯罪法》普法宣传活动,调动人民群众参与扫黑除恶的积极性,提升广大群众的法治意识,为构建稳定和谐的社会环境打下坚实基础。