网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

董林军到市福利精神病医院督导东盟“两会”暨中秋节节前安全生产工作及疫情防控工作

发布时间:2021-09-11 08:12   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

9月10日,市民政局局长董林军带队到市福利精神病医院督导东盟“两会”暨中秋节节前安全生产工作及疫情防控工作。


当天,董林军一行查看了医院监控设备运行情况,了解医院24小时值班值守人员安排情况及服务对象可能会存在的突发状况。其中,重点查看了医院大门口“二码联查”“来访登记”等工作落实情况,了解医院工作人员及服务对象疫苗接种落实情况。


董林军强调,安全生产要常抓严抓,要求医院加快推进服务对象活动场所易燃彩钢瓦拆除、更换工程,严格落实人防、物防、技防等安全防范制度和措施,常态化开展消防安全知识培训及消防隐患排查,消除盲点,保障医院和服务对象的生命安全。
董林军要求,疫情当下医院必须严格执行封闭管理,严格落实预检分检和首诊负责制度,提前制定疫情防控应急预案;医院各方要克服困难、切勿存在侥幸心理,以更加精准、有效的方式严抓安全生产工作以及疫情防控工作。