网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

民政系统传达学习第十二次党代会精神

发布时间:2021-09-03 09:56   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

9月1日下午,市民政局召开北海市第十二次党代会会议精神传达学习会,传达学习第十二次党代会会议精神。市民政局机关全体干部及直属单位相关负责同志参加会议。

会上,市民政局党组书记、局长董林军传达了以《深入贯彻新发展理念 奋力开创发展新境界——让北海人民为生活在北海而自豪》为主题的第十二次党代会精神,共同回顾砥砺奋进成绩斐然的五年,认清未来五年北海的形势和目标任务,认真梳理未来五年北海民政系统的工作任务和目标,制定发展计划,为奋力开创北海高质量发展新境界贡献民政力量。


会议要求,全市民政系统要做到不等不靠、说干就干,及时对五年来所在单位、科室的工作进行全面、系统的总结,开展行动化、项目化、工程化、目标化的材料撰写,总结五年来的工作经验;要坚持做好本职工作,找准工作发力点,仔细对照报告提出的目标任务,认真梳理,吸取经验,使每一项工作清单化和数据化,规划落实好完善城乡社会救助体系、创新困难群体救助模式、关心关爱老弱病残等弱势群体,逐年提高城乡最低生活保障标准等工作任务,全面加强党的建设,以人民为中心,真抓实干,切实落实好党代会和政府提出的目标,团结一心、努力拼搏,共同开创北海高质量发展新境界。