网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

党史学习固成果 凝心聚力促发展

发布时间:2021-09-02 09:54   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的主题和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,8月31日晚,北海市民政局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部副书记林烨主持,全体党员参加。北海市民政局党组书记董林军,党组成员何锐宗、廖达、余昌华参加会议。


会前,党支部委员之间、党支部委员和党员、党员和党员之间开展了谈心谈话,相互交换意见。党支部书记与新发展党员、党员代表进行了座谈,通过谈心、交流的形式收集了党员群众对支部班子的意见,为党支部检视工作做了充分的调研和准备。
会上,党支部书记龙海代表支部委员会向党员报告上半年党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况,介绍党史学习教育方面取得的成绩,同时也指出“学思践悟”不深、党员教育管理不严、联系服务群众不足等方面的问题,并针对深化党史学习教育制定了整改措施。随后,与会党员本着实事求是、红脸出汗、团结进步的原则,依次作个人检视发言,开展批评与自我批评。会议气氛热烈,党员们纷纷表示意见中肯、收获很大。
最后,董林军对接下来的党史学习教育提出了“四个持续”。一是在加强党性锻炼上持续用力,对党忠诚。二是在深化学习教育上持续用力,学好党史。三是在踏实为民办实事上持续用力,服务基层。四是在弘扬优良传统上持续用力,廉洁自律。