网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

市福利精神病医院组织开展为服务对象疫苗接种工作

发布时间:2021-08-17 08:45   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

为巩固疫情防控成果,构建全民免疫屏障,市福利精神病医院闻令而动,在市民政局的指导下,积极响应接种新冠疫苗号召,经多次沟通协商,争取到市卫健委的疫苗接种工作支持。8月15日,在市福利精神病医院工作人员的指引和协助下,市高德卫生院和市疾控中心医护人员上门为医院全体服务对象接种疫苗。


因服务对象身体、身份特殊,不宜前往接种点接种,医院多次就接种点、接种注意事项、接种人员数量、接种准备工作等与市高德卫生院进行协调,确保接种工作有序推进、安全推进。
此次疫苗接种,除有禁忌症不适合接种的14名服务对象外,103名服务对象已完成了应接尽接。医院职工除3人有禁忌症外,其他61名职工也已完成了应接尽接。实现了疫苗接种清零,为重点人群筑建了免疫屏障,为服务对象安全筑牢了铜墙铁壁。