网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

初心不忘,爱心献功臣——北海市慈善总会“关爱功臣”慈善捐赠活动

发布时间:2021-07-28 11:33   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

为庆祝中国共产党成立100周年,传承党的光荣革命传统和优良作风,7月27日,北海市慈善总会开展了“关爱功臣”慈善捐赠活动,市慈善总会副会长李季出席活动。


此次活动主要关爱对象为50名出征湖北、驰援武汉的“白衣战士”,荣获“2020年全国劳动模范和先进工作者”荣誉称号的群众以及我市退役参战老兵代表。
他们作为普通医护人员、退役老兵、群众,时刻不忘初心,默默地为国家、为社会付出自己的一份力,只要国家需要,他们定会勇往无前。他们的精神值得我们学习,他们是我们的榜样。北海市慈善总会为50名“功臣”准备了贴心的肩颈按摩仪,由副会长李季同志代表市慈善总会送上关爱礼品,并对他们的无私奉献、舍小家为大家的精神表示由衷的感谢。