网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

市民政局开展“清洁海滩 美丽家园”主题活动

发布时间:2021-07-26 09:00   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

为深入推进全国文明城市创建工作,进一步提升城市形象。7月24日上午,市民政局到北海银滩一号国际会议中心酒店海滩开展“清洁海滩、美丽家园”主题活动,由市民政局党组书记、局长董林军带队,局班子成员、调研员,局机关各科室和各直属单位干部职工共60余名志愿者参加。


在两个多小时的活动中,志愿者们分为几个小组,分工合作,戴上环保手套,拿上清洁工具、垃圾袋等,沿着海岸线在海滩上进行地毯式清理,捡拾烟头、塑料制品、废旧渔网等垃圾杂物,在志愿者的感染下,一些热心的游客自发加入到清洁海滩活动中来,共清理海岸线1000多米,清理垃圾30余袋,以实际行动守护美丽海岸线。
下一步,市民政局将持续关注海滩清洁状况,深入开展清洁活动,同时加大宣传力度,唤起大家的环保热情,共同守护美丽北海,助力创建全国文明城市。