网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

市民政局开展新(改、扩)建小区配套建设养老服务设施专项督查行动

发布时间:2021-07-24 08:51   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

为推动完成北海市落实创建全国文明城市新(改、扩)建小区配套建设养老服务设施指标任务,7月23日,市民政局会同市住建局、自然资源局对华杰春园、止泊园、北部湾壹号、北海名座、蔚蓝海岸等6个小区养老服务设施实际配套建设情况进行专项督查。


督查组组长,市民政局党组成员、副局长何锐宗就小区做好养老服务设施运营工作提出了指导性意见。他指出,建设完善新(改、扩)建小区配套建设养老服务设施是我市创建文明城市重要内容,市民政局作为牵头部门,要做好统筹协调和运营指导等工作;请配合单位根据本部门职责按照《北海市落实创建全国文明城市新建小区配套养老服务指标责任分工方案》做好摸底调查、主动对接、运营指导、资金争取、规划核实等工作;各责任单位、物业企业要提高政治站位,树立大局意识,加大投入力度,强力推动我市创建文明城市工作更上一层楼。