网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

市民政局推进北海市背街小巷路名牌设置工作

发布时间:2021-07-14 08:36   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实好市委常委、常务副市长黄江同志关于做好背街小巷路名牌设置工作的指示精神,7月13日,市民政局党组书记、局长董林军主持召开专题工作推进会。会议传达了市领导对路名牌设置工作的指示精神,对当前背街小巷路名牌设置情况进行了总结,并就如何做好路名牌设置提出了指导性意见。会议要求,背街小巷各施工业主单位要进一步提高认识,压实主体责任,全力以赴,确保如期高质量完成路名牌设置任务。市辖区政府、市政管理局、城投公司等业主单位有关负责人参加了会议。


会后,董林军带队到市政管理局负责建设的街巷对路牌设置进行现场督导。同时,再次强调要加速推进路名牌的设置工作,以方便群众的生产生活需要,为北海市举办2021年广西文化旅游发展大会做好准备工作。