网站支持IPv6
当前位置:北海市民政局 > 工作信息

市民政局召开2021年营商环境国考动员部署会

发布时间:2021-07-13 08:18   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

7月12日,市民政局召开2021年营商环境国考动员部署会,局党组书记、局长董林军出席会议,会议由党组成员、副局长何锐宗主持。党组班子成员、调研员、机关各科室和直属单位负责人参加。


会议传达学习了北海市2020年优化营商环境国考总结会暨2021年动员部署会精神,通报了2020年公共服务指标情况,总结了2020年国考的经验教训,对2021年国考工作进行安排部署。
何锐宗指出,公共服务指标需要民政系统全体干部职工迎难而上、同心协力,各科室各单位要全身心投入到备考的紧张氛围中,及时总结提炼工作经验,多谋划、多协调、多思路、多举措解决当前难题,确保我局指标顺利通过国家的考核。
董林军强调,当前优化营商环境工作面临的问题和困难很多,各科室各单位要按照北海市“四个启动”要求,解放思想、提高政治站位,积极开展优化营商环境工作;查漏补缺、攻坚克难,完善公共服务指标相关材料;学习先进兄弟城市经验,要学有所得、学有所获,要有落地、有成效;实施周报制度,全力推进我局国考指标再上新台阶,为北海优化营商环境“保全区第一、冲刺全国优异成绩”的目标贡献一份力。