当前位置:北海市民政局 > 工作信息

区救助管理和托养机构安全风险隐患排查治理专项行动检查组到市社会福利院开展实地检查

发布时间:2020-09-16 10:36   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据《全区开展生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动实施方案》(桂民发[2020]24号)要求,9月10日下午,区救助管理和托养机构安全风险隐患排查治理专项行动检查组来到市社会福利院开展实地检查,市民政局副局长廖达、市民政局儿童福利和社会事务科负责人范锦丽等相关部门人员陪同。

市社会福利院院长钟军对院内托养情况进行了汇报。工作组实地摸排、检查了市福利院的设施条件、医疗服务、安全管理、饮食卫生、疫情防控等工作环节的安全风险隐患。检查组对市福利院安全工作给予了肯定,并提出要继续保持高标准、严要求的工作态度,建立完善安全管理和疫情防控的长效机制

钟军院长表示,今后将进一步完善市社会福利院安全生产基础建设,强化安全管理的时效性。充分运用安全风险管控和隐患排查的推行成果,促进安全管理水平的提高。