当前位置:北海市民政局 > 工作信息

北海市社会福利院党支部开展“增强发展信心、转变工作作风”专题研讨

发布时间:2019-11-14 08:39   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的深入开展,增强全体党员干部的发展信心,扭转工作作风,11月13日,北海市社会福利院党支部召开“增强发展信心、转变工作作风”专题研讨会议。会议部署党员干部对党史、国史进行了原原本本的自学,并在会上集中选学了社会主义革命和建设时期第六章《中华人民共和国成立和从新民主主义到社会主义的过渡》,重温了市委关于转变工作作风的具体要求,同时全体党员集中观看了影片《辉煌中国》的第一集《圆梦工程》。 

参加学习的同志对所学的内容都非常有感触,针对学习内容开展了有深度的研讨发言。老书记陈文有同志说:“今天学习的党史,我基本上都经历了。社会主义走过的这条路不容易,历史证明,这是一条正确的道路,我们全体党员要沿着这条道路坚定不移地走下去,不能偏离。”而党支部书记谭星莲则通过学习,反思了自己工作方法方式上、作风上做的不到位的地方,并明确要在之后的工作中发挥党员的先锋模范作用,转变工作作风,提高业务能力,更好的服务群众。其他与会党员也纷纷发言表态,表明转变工作作风,扎实做好本职工作的决心。