当前位置:北海市民政局 > 工作信息

北海市社会福利院开展“老书记讲精品党课”活动

发布时间:2019-07-22 15:30   文章来源:北海市民政局   作者:张婵娟   [字体大小:  ]   打印文章

7月15日,北海市社会福利院党支部邀请了支部老书记陈文有同志以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第十九章《掌握马克思主义思想方法和工作方法—关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设》为题,为全体党员讲了一堂精品党课。

在陈文有老书记生动的讲述下,全体党员更清晰的意识到要把马克思主义哲学作为看家本领,在坚持实事求是的基础上提高科学思维能力,保持战略定力,坚持问题导向,在调查研究的基础上以发扬钉钉子的精神来解决问题,并且要主动学习、依靠学习走向未来。

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029