当前位置:北海市民政局 > 工作信息

北海市民政局文艺汇演庆“七一”

发布时间:2019-07-05 17:52   文章来源:北海市民政局   作者:魏全保   [字体大小:  ]   打印文章

 

为纪念中国共产党成立98周年,充分展示市民政局机关基层党组织和广大党员贯彻全面从严治党要求,“不忘初心,牢记使命”的先锋模范作用,7月1日,由市民政局主办,市社会福利院和市老年公寓承办的庆祝中国共产党建党98周年、建国70周年文艺汇演在市社会福利院举行。市民政局领导,市直民政系统干部职工共计200余人观看了演出。

来自民政局机关和直属各事业单位自编自演的文艺节目唱响了新时代的主旋律。激情的音乐、精彩的舞蹈,将晚会气氛推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

通过丰富多彩的文艺表演歌颂了中国共产党的丰功伟业、歌颂了改革开放40年来取得的辉煌成就,激发了全局广大党员干部坚定信念、不忘初心,永远跟党走的决心。

舞蹈《党旗更鲜艳》

诗朗诵《红船,从南湖启航》

音乐剧《绣红旗》

情景合唱《心手相依》

小品《投注站的故事》

舞蹈《花与树的倾诉》

合唱《没有共产党就没有新中国》

重温入党誓词

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029