当前位置:北海市民政局 > 工作信息

北海市民政局离退休党支部举办庆“七一”文艺演出

发布时间:2019-06-29 12:04   文章来源:北海市民政局   作者:王秀仲 魏全保   [字体大小:  ]   打印文章

 

为庆祝中国共产党建党98周年,6月28日下午,北海市民政局离退休党支部和北海市长青老龄活动中心艺术团在宁春城宴会厅联合举办“不忘初心 牢记使命”文艺演出。北海市民政局副调研员梁海华代表局党组和局机关党委到现场观看演出并致辞。

梁海华副调研员指出,中国共产党走过了98年的风雨兼程。经历了98年的光辉岁月,它历经沧桑,由弱变强。98年来,勤劳、勇敢、智慧的中国人民在中国共产党的领导下,实现民族独立,人民解放,国家繁荣富强和人民幸福安康的巨大伟业,在古老的华夏大地上,创造了举世惊叹的人间奇迹。98年的历史告诉我们一个颠覆不破的真理——没有共产党就没有新中国,没有共产党就不能建设新中国。

梁海华副调研员强调,近年来,在局党组的正确领导下,市民政局各级党组织和全体共产党员以习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神为指引,紧紧围绕民政中心工作,奋勇拼搏,团结协作,开拓创新,勇于担当,争创一流,圆满完成了各项工作任务,取得了一项又一项辉煌业绩,民政队伍的战斗力和凝聚力不断提升,全局上下呈现心齐、气顺、劲足、人和的喜人局面。希望广大离退休老党员老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持我市民政事业,共同为北海早日全面建成小康社会作出更大贡献。

演出节目新颖,赏心悦目,现场掌声不断,气氛热烈。局离退休老干部代表及工作人员100余人到场观看。

 

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029